quinta-feira, 19 de julho de 2012

A FISIOLOGIA DAS CORES



A FISIOLOGIA DAS CORES
As cores apresentam POTENCIAIS QUÍMICOS em altas atividades de vibração(vitaminas, sais minerais e etc.) metais e gases.
Para cada órgão e sistema do corpo há uma cor específica que estimula e outra que inibe o funcionamento do órgão ou sistema.
Para viver com saúde é preciso ter um balanço adequado no interior do corpo de todas as energias coloridas. Quando este balanço é perturbado advém a doença.
A ciência das cores combate a moléstia através da restauração do balanço normal das energias de cor no interior do corpo.


VIBRAÇÕES COLORIDAS DE ALGUNS ALIMENTOS
Alimentos de cor vermelha, laranja e amarela tem efeito alcalino.
Alimentos de cor verde não são ácidos e nem alcalinos; são neutros]
Alimentos de cor azul, índigo e violeta tem efeito ácido.


LISTA DE ELEMENTOS QUÍMICOS NAS CORES
Laranja - cálcio,cobre, selênio, silício, etc.
Verde -   cloro, nitrogênio,bário
Amarelo -sódio, magnésio, carbono, etc..
Azul - oxigênio
Turquesa - flúor, zinco, mercúrio, etc..


P.S Foi um cientista indiano, chamado D.P.Ghadiali que descobriu os princípios científicos que explicam porque e como os raios coloridos tem efeitos terapêuticos diversos sobre o organismo. Após anos de pesquisa, em 1955, publicou THE SPECTRO CHROMETRY ENCICLOPÉDIA uma obra prima sobre o assunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário